São Paulo abre o placar e Vasco vira com joia da base; confira as notas

São Paulo dominou os primeiros minutos, mas Cruzmaltino controlou a partida e goleou.

Vasco e São Paulo mediram forças às 21h30, em São Januário,no Rio de Janeiro , em duelo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes precisavam vencer para melhorar suas posições na tabela. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

Os primeiros minutos foram sem grandes oportunidades para as equipes, mas após cobrança de escanteio a bola sobrou para Rodrigo Nestor que cruzou na medida para André Silva abrir o placar aos 10 minutos. Dois minutos depois, Galoppo puxou contra-ataque pela direita a bola resvalou na defesa e Calleri chutou com perigo.

A partir desse lance o Vasco melhorou e criou oportunidades com Vegetti de cabeça. Na sequência, Adson finalizou em duas oportunidades, primeiro tabelando com Paulo Henrique e a bola passou rente a trave, na sequência arriscando de longe. Aos 32 minutos Paulo Henrique lançou Adson que invadiu a área e rolou para o meio, Igor Vinícius afastou a bola mas acertou Alan Franco que marcou gol contra.

No fim do primeiro tempo as equipes não criaram oportunidades. Porém, aos 48 minutos Matheus Carvalho acionou Estrella que avançou e driblou o zagueiro e bateu no canto esquerdo de Jandrei virando a partida antes do fim da primeira etapa.

No retorno do intervalo, o São Paulo deixou a equipe mais ofensiva. Por outro lado, o Vasco deixou a partida truncada. A partir dos 30 minutos Rafael Paiva teve que promover alterações devido a contusões e Leandrinho entrou na vaga de Piton. No primeiro lance o lateral recebeu de David e fez acertou o ângulo de Jandrei encaminhando a vitória do Cruzmaltino.

Nos minutos finais o São Paulo pressionou, aos 44 minutos Ruan descontou ,mas Alan Franco estava em posição irregular antes de dar a assistência. Aos 50 minutos, David recebeu na medida e acertou belo voleio dando números finais a partida. Vasco 4 x 1 no São Paulo.

Veja as notas das atuações dos jogadores do São Paulo:

Defesa

Jandrei 7

Não teve culpa nos dois gols no primeiro tempo, fez duas grandes defesas que ajudaram o São Paulo.

Igor Vinícius: 5

Teve a infelicidade de afastar a bola em cima de Alan Franco, estava fazendo uma partida segura. Saiu para a entrada de Ferreira.

Diego Costa: 6

Não comprometeu no primeiro tempo, mas caiu de produção na segunda etapa.

Alan Franco: 6,5

Melhor defensor do São Paulo, fez boa partida mesmo com a goleada.

Patrick: 5

Estava nervoso e não conseguiu acompanhar Adson e Paulo Henrique, Saiu para entrada de Ferreira .

Meio-campo

Luiz Gustavo :6,5

Teve uma atuação apagada durante os 90 minutos.

Galoppo: 6,5

Foi muito bem nos primeiro minutos da partida, caiu de produção com o time. Saiu na segunda etapa.

Rodrigo Nestor: 7,5

Melhor jogador do São Paulo até sair lesionado.

Lucas Moura: 5

Fez uma partida apagada durante os 90 minutos.

Michel Araújo: 5

Entrou no lugar de Rodrigo Nestor, não jogou bem diferente das outras partidas. Foi bem abaixo hoje.

Ataque

André Silva: 7

Participou bastante do primeiro tempo e fez um belo gol de cabeça e sumiu no resto do jogo.

Calleri: 7

Todas as vezes que a bola chegou nele assustou a defesa do Vasco, saiu no retorno para o segundo tempo.

Ferreira: 6,5

Nos poucos minutos que esteve em campo foi bem, mas não conseguiu colaborar com assistência ou gol.

Técnico

Luis Zubeldía: 6

Não soube frear a pressão do Vasco no primeiro tempo e sofreu com os contra-ataques.

Atuações do Vasco

Defesa

Léo Jardim: 8

Fez boa defesa na primeira etapa, não teve dificuldade na segunda etapa.

Paulo Henrique: 7

Um dos melhores jogadores do Vasco na primeira etapa, saiu sentindo dores no segundo tempo.

João Victor: 7

Fez partida segura durante os 90 minutos.

Maicon : 8.5

Começou a partida sendo vaiado e ganhou a confiança da torcida com boa atuação e foi o melhor defensor do Vasco. Excelente partida!

Lucas Piton: 7

Foi bastante pressionado no início do primeiro tempo, mas melhorou ao decorrer do jogo. Saiu sentindo dores na coxa.

Puma Rodríguez: 6

Ajudou ofensivamente, mas ficou muito perdido com a movimentação de Ferreira.

Leandrinho: 8

No primeiro toque na bola garantiu a vitória do Vasco. Foi seguro no restante da partida defensivamente.

Meio-campo

Hugo Moura: 7

Melhorou a partir do gol do São Paulo e deixou a defesa segura.

Matheus Carvalho: 8

Foi bem na marcação e deu passe que lançou Estrella para marcar o segundo gol do Vasco. Excelente partida até sair lesionado

Guilherme Estrella: 8,5

Estava perdido no primeiro tempo devido a estreia, mas com a subida de produção do Vasco ajudou bastante e fez um golaço no primeiro tempo. Saiu por cansaço no segundo tempo.

JP: 7

Entrou muito bem e deu assistência para David.

Sforza : 6

Teve pouco tempo em campo, ajudou na marcação.

Ataque

Adson: 8

Fez bom primeiro tempo e sempre lutou por todos os lances, a entrega resultou no gol contra do São Paulo no primeiro tempo. Saiu na metade do segundo tempo.

Vegetti: 7,5

Ficou bastante isolado no primeiro tempo, mas mesmo assim conseguiu finalizar sem perigo ao gol de Jandrei. Não fez uma partida brilhante, mas liderou a equipe dentro de campo.

David :9

Foi importante na primeira etapa e aproveitou os contra-ataques para dar assistência para Leandrinho e marcar o quarto gol.

Rossi: 6

Não foi brilhante, mas ajudou bastante na marcação e descida pelos lados.

Técnico

Rafael Paiva: 8

Colocou o time do Vasco para cima de um equipe melhor tecnicamente, a ousadia deu certo na primeira etapa. Seguiu sendo ousado e algumas vezes controlou o São Paulo no campo de ataque, todas as substituições deram certo. Acertou tudo hoje