Ex-Chelsea, Thiago Silva reclama de pênalti não marcado contra o Manchester City

Após chute de Malo Gusto, bola bateu no braço de Kovacic, mas arbitragem não marcou

Criticou

Ex-Chelsea, o zagueiro Thiago Silva não gostou da arbitragem da partida de sua antiga equipe contra o Manchester City, no último domingo (18), pela primeira rodada da Premier League. O defensor, através de suas redes sociais, alfinetou o juiz do jogo, Antony Taylor.

Aos 31 minutos do segundo tempo, quando os Citizens estavam vencendo por 1 a 0, após chute do lateral-direito Malo Gusto, a bola bateu no braço de Kovacic dentro da área. Os jogadores dos Blues reclamaram pênalti, mas a arbitragem não marcou.

Alguns minutos depois, o jogador croata marcou o segundo gol dos atuais campeões da Premier League. Os Citizens levaram a melhor e venceram pelo placar de 2 a 0. O outro tento foi anotado por Haaland.

Se manifestou

A página no Instagram, Sportbible, fez uma postagem destacando a possível penalidade a favor do Chelsea. Thiago Silva comentou a publicação escrevendo o nome do árbitro e usando emojis de riso, olhos e mão.

Apesar de não ser mais jogador dos Blues, o defensor brasileiro segue acompanhando a equipe. Antes da partida do último domingo (18), o jogador, em sua conta no X (antigo Twitter), desejou boa sorte ao seu ex-time.

Pelo time inglês, o zagueiro disputou 155 partidas, marcando nove gols e distribuindo quatro assistências. Conquistou títulos importantes como a Champions League e o Mundial de Clubes de 2021. Seus filhos, Isago e Iago, seguem atuando nas categorias de base do clube.

Thiago Silva chegou aos Blues de graça após terminar seu contrato com o PSG. No clube inglês, disputou quatro temporadas. O defensor deixou o time no final da época passada e acertou seu retorno ao Fluminense.