Em um clássico pela 11ª rodada do Brasileirão, o Flamengo venceu o Fluminense por 1 a 0 no Maracanã, com um gol de pênalti de Pedro no fim do segundo tempo. Com essa vitória, o Flamengo chegou a 24 pontos, ampliando sua vantagem na liderança do campeonato. A partida foi marcada por um domínio do Flamengo, que criou diversas oportunidades, mas pecou nas finalizações, e por polêmicas na arbitragem, especialmente em um lance envolvendo David Luiz e Ganso no final do primeiro tempo.

O segundo tempo seguiu com o Flamengo pressionando, e aos 36 minutos, Bruno Henrique foi derrubado na área, resultando em um pênalti convertido por Pedro. Após o gol, o Fluminense se desestruturou e Lima foi expulso por falta dura. Com a vitória, o Flamengo agora se prepara para enfrentar o Juventude na quarta-feira (26), às 20h (horário de Brasília), buscando manter e ampliar sua liderança no Brasileirão. Nesse sentido, confira abaixo as notas dos jogadores do Flamengo segundo o portal Globo Esporte:

Rossi

Não trabalhou. Não fez nenhuma defesa. Acertou boas reposições e seguro na saída de bola. Nota: 6.5

Wesley

Dominou mal e desperdiçou uma chance no primeiro tempo. Impediu um bom contra-ataque do Fluminense. Em evolução, fez uma partida mais segura. Nota: 6.5

Fabrício Bruno

Boa interceptação no contra-ataque do Fluminense. Decisões rápidas e seguras na marcação. Nota: 6.0

David Luiz

Fez uma boa partida. Seguro defensivamente, bem posicionado. Marcou bem o John Kennedy. Avançou para o ataque quando tinha espaço. Deixou o gramado com dores no joelho direito. Nota: 6.5

Léo Pereira

Praticamente não foi exigido e esteve atento ao ataque do Fluminense. Deu o passe para Bruno Henrique invadir a área e conseguir o pênalti. Nota: 6.0

Ayrton Lucas

Muito tímido no ataque no primeiro tempo. Mas não sofreu defensivamente. Faltou ritmo. Afastou uma bola na área do Fluminense no segundo tempo. Nota: 5.5

Léo Ortiz

Partida protocolar jogando improvisado. Conseguiu acionar os companheiros com passes em profundidade. Ficar atento aos cartões amarelos. Nota: 7.0

Victor Hugo

Não comprometeu quando esteve em campo e vem aproveitando as chances dadas por Tite. Nota: 6.0

Gerson

Atento na marcação e participando do ataque. Bem posicionado, roubou a bola na área do Fluminense, mas desperdiçou chutando para fora. Fez um segundo tempo muito bom, dominando o meio. Nota: 7.5

Lorran

Apertou a marcação e conseguiu roubar algumas bolas. No primeiro tempo, desperdiçou um chute, e chutou fraco para defesa de Fábio. Movimentou no segundo tempo, participou e deixou o gramado aos 20 minutos. Nota: 6.0

Allan

Entrou para ajudar a dinâmica de jogo. Está encontrando o ritmo após a lesão, mas foi bem nos minutos que esteve em campo. Nota: 6.0

Luiz Araújo

Fez um primeiro tempo apagado, revezando com o Wesley para avançar pelo lado direito. Se apresentou mais no segundo tempo e participou mais. Deu o primeiro chute do Flamengo. Nota: 6.0

Pedro

Bem posicionado no ataque e com comprometimento na marcação alta. Participou das roubadas de bola no primeiro tempo foram as melhores chances do Flamengo. Bem na recomposição. Decidiu convertendo o pênalti. Nota: 7.0

Bruno Henrique

Se enrolou sozinho em dois lances ainda no primeiro tempo e não deu continuidade as jogadas. Primeiro tempo muito abaixo. Deu um bom chute no segundo tempo, mas parou na defesa de Fábio. Fez a jogada do pênalti. Nota: 6.0

Tite

Levou o melhor Flamengo que tinha à disposição, e acertou nas substituições. Allan ganha minutos após lesão e Victor Hugo é aproveitado. Nota: 7.0

The post Bruno Henrique, Gerson, Pedro, Rossi, Fabrício Bruno, David Luiz, Léo Pereira, Ayrton Lucas, Léo Ortiz, Wesley, Victor Hugo, Lorran, Allan, Luiz Araújo e Tite: as notas dos jogadores do Flamengo appeared first on Gávea News.