Atitude de Richard Ríos irrita a torcida do Palmeiras

O colombiano tem desagrado boa parte da torcida alviverde

O Palmeiras foi derrotado pelo Flamengo por 2 a 0 na noite da última quarta-feira (31), no Maracanã, com Luiz Araujo e Pedro marcando os gols da partida.

O duelo começou com o time carioca dominando a posse de bola e pressionando no campo ofensivo. Apesar disso, o Palmeiras conseguiu se defender bem e manteve o placar em branco até o intervalo, mesmo com a dupla Ayrton Lucas e Cebolinha ameaçando nos primeiros 20 minutos. A única finalização no gol foi um calcanhar de Pedro.

Na segunda etapa, o panorama do jogo permaneceu o mesmo: Flamengo com a posse e Palmeiras tentando fechar os espaços. A pressão alta dos cariocas acabou dando resultado. Léo Pereira interceptou um chute de Giay, que resultou em uma jogada com Pulgar, Gérson, Luiz Araújo e, finalmente, Pedro, que abriu o placar. A vantagem permitiu ao Flamengo atrair mais o Palmeiras, forçando erros. Gustavo Gómez cometeu um erro que resultou no segundo gol, em um contra-ataque que terminou com Luiz Araújo marcando após assistência de De la Cruz.

O que chamou a atenção dos torcedores nas redes sociais foi o posicionamento de Richard Rios na jogada que sai o gol de Luiz Araújo. Na transmissão da partida é possível observar Luiz Araújo atrás do colombiano. Pedro intercepta a bola e passa para De La Cruz, o camisa 7 do Flamengo sai de trás de Richard Rios, que nem tenta alcançar e vai andando em campo.