Al Hilal marca quatro gols em 15 minutos, atropela o Abha e aumenta vantagem na liderança

O Al Hilal não enfrentou dificuldade para construir sua vitória sobre o Abha, time que briga pela parte debaixo da tabela. Intenso e pró-ativo desde o início, os comandados de Jorge Jesus amadureceram de forma natural sua vantagem e ainda perderam a chance de criar uma goleada ainda na etapa inicial.

A vitória começou a ser construída aos 18 minutos. Al Shahrani levou até a linha de fundo e cruzou para Mitrovic, o sérvio foi derrubado na hora de empurrar para as redes, mas Milinkovic-Savic apareceu para cumprir a função do compatriota, abrindo o placar.

Não demorou para o goleador da temporada mostrar suas garras e deixar sua marca na vitória. Aos 25, Al Dawsari entrou na área enfileirando a marcação e sofreu a penalidade, desta vez marcada pelo juiz. Na cobrança, Mitrovic bateu a habitual frieza e abriu 2 a 0.

A facilidade do Al Hilal para criar chances claras possibilitou uma goleada antes do intervalo, mas o ataque não apresentou a mesma efetividade e empilhou chances perdidas. Aos 37, Mitrovic quase marcou mais um e carimbou o poste.