Zagueiro do Corinthians ofende jornalistas, mas se retrata logo depois

Corinthians vence Criciúma de virada, mas polêmica envolve zagueiro Cacá

Na última terça-feira, o Corinthians conseguiu uma virada emocionante contra o Criciúma, vencendo por 2 a 1 em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O zagueiro Cacá, responsável pelo gol da vitória, se envolveu em uma polêmica ao dirigir ofensas aos jornalistas na zona mista após o jogo.

Eu não vou nem render muito. Como eu falei ali: é p.. no c.. da mídia, e vai, Corinthians, disparou o camisa 25 do Timão.

O gol decisivo de Cacá veio aos 16 minutos do segundo tempo, quando ele aproveitou um cruzamento de Igor Coronado e, sem marcação, cabeceou para o fundo das redes.

Horas depois, o zagueiro utilizou suas redes sociais para pedir desculpas pelo ocorrido, reconhecendo que seu comportamento foi inadequado. Ele explicou que estava de cabeça quente devido a alguns comentários sobre o time, mesmo após a vitória, e tentou colocar um ponto final na polêmica.

Pessoal, gostaria de me desculpar pela minha atitude na zona mista. Estava de cabeça quente por alguns comentários que vi sobre o time mesmo com a vitória e tive um comportamento ruim. Quero valorizar a vitória do grupo e dizer ao torcedor que seguimos juntos. Respeito muito o papel e trabalho dos jornalistas. Página virada e seguimos em busca do melhor para o Corinthians, escreveu Cacá.

Cacá tem sido destaque no Corinthians, sendo o artilheiro do time no Campeonato Brasileiro com três gols em 17 rodadas. No entanto, ele também tem se destacado negativamente por marcar dois gols contra na temporada.

Com a vitória, o Corinthians espera ganhar fôlego para sair da zona de rebaixamento. O próximo desafio do Timão será contra o Bahia, no próximo domingo, às 16h (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova, em Salvador. O Corinthians ocupa atualmente a 17ª colocação, com 15 pontos.

The post Zagueiro do Corinthians ofende jornalistas, mas se retrata logo depois appeared first on Gávea News.