Vini Jr aplaude vitória do Real Madrid e manda recado a Mbappé: “Se jogarmos…”

Craques do futebol europeu são destaques dos merengues no início da La Liga

Real Madrid melhora no segundo tempo e vence o Real Bétis

Com grande atuação de Kylian Mbappé, o Real Madrid venceu o Real Bétis pela La Liga com um placar de 2 a 0, no Santiago Bernabéu.

Os dois tentos dos merengues foram marcados pelo craque francês, que teve seu desempenho avaliado em 8.8, de acordo com a plataforma Sofascore.

Após a partida, o astro brasileiro Vini Jr apontou que o segundo tempo foi a virada de chave dos Blancos na partida, e mandou um recado ao camisa 9.

Vini Jr manda recado a Mbappé

O portal Defensa Central, especializado em notícias do Real Madrid, divulgou que Vinícius Júnior abraçou o centroavante merengue após o segundo gol marcado e deu um conselho ao novo companheiro.

“Se jogarmos no Bernabéu ao nível da segunda parte, as pessoas vão aplaudir-nos em grande estilo”, afirmou Vini, apontando o caminho do sucesso.

A dupla, que faz parte do melhor ataque do futebol europeu, registra cinco participações em gols na La Liga: o brasileiro soma um tento e duas assistências, e o francês contribuiu com seus dois primeiros gols.

O Real Madrid entrará em campo no dia 14 de setembro, sábado, em um duelo contra a Real Sociedad, no Estádio Municipal de Anoeta.