Veja o prejuízo para o São Paulo após confusão da torcida do Nacional com a PM

Após tumulto nas arquibancadas durante o jogo contra o Nacional pela Libertadores, 65 assentos foram danificados e 21 torcedores uruguaios detidos

O São Paulo divulgou nesta sexta-feira a avaliação dos danos no Estádio do Morumbi após a confusão envolvendo torcedores do Nacional, do Uruguai, e policiais militares durante a partida pelas oitavas de final da Copa Libertadores, na noite de quinta-feira. Segundo o clube, 65 assentos foram danificados no setor destinado à torcida visitante.

O tumulto começou após o segundo gol do São Paulo, marcado por Calleri, no início do segundo tempo. Torcedores uruguaios começaram a quebrar cadeiras e a arremessá-las em direção ao campo, o que gerou um confronto com a polícia militar e forçou a paralisação do jogo por oito minutos.

Tais informações foram divulgadas pelo por Cesar Saad, delegado do Drade (Delegacia de Repressão aos Delitos do Esporte):

“A torcida visitante começou a quebrar as cadeiras do setor visitante e arremessá-las no campo de jogo após o segundo gol do São Paulo. Foi necessária a intervenção policial, e 21 torcedores uruguaios foram encaminhados à delegacia”, afirmou.

O São Paulo já iniciou a substituição das cadeiras danificadas para garantir que o estádio esteja em condições para o próximo jogo, que será contra o Vitória, neste domingo, às 18h30 (horário de Brasília), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória por 2 a 0 sobre o Nacional, o São Paulo avançou para as quartas de final da Copa Libertadores, onde enfrentará o Botafogo. As partidas de ida e volta estão programadas para ocorrer entre os dias 17 e 19 de setembro e 24 e 26 de setembro, respectivamente.

The post Veja o prejuízo para o São Paulo após confusão da torcida do Nacional com a PM appeared first on Gávea News.