Torcida do Cruzeiro elogia Matheus Pereira após vitória no Brasileirão: “É muito craque”

Jogador de 28 anos está emprestado até o meio do ano ao Alviceleste e foi destaque do jogo contra o Atlético-GO

Jovem treinador acumula bons resultados

Neste domingo (12), o Cruzeiro venceu o Atlético-GO por 1 a 0, no Estádio Antônio Accioly, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi a quarta vitória da equipe sob o comando de Fernando Seabra,

Após demitir Nicolás Larcamón, o Alviceleste ainda na gestão de Ronaldo Fenômeno efetivou o jovem treinador no time principal e a equipe vem colhendo os bons resultados. São quatro vitórias, dois empates e uma derrota em sete jogos.

Mas o destaque diante do Atlético-GO foi o meia Matheus Pereira, que tem aceno positivo do Al-Hilal, da Arábia Saudita, para ele ser vendido. O jogador está emprestado até junho e deseja permanecer na Toca da Raposa.

Contra os goianos, o meio-campista fez o gol da vitória e ainda deu três passes decisivos, segundo o Sofascore. Na rede social do X, os torcedores cruzeirenses rasgaram elogios ao jogador e decretaram que ele é ‘muito craque’.

Saiba como foi o gol do Cruzeiro:

Aos 35 minutos do segundo tempo, Matheus Pereira recebeu passe de costa, girou e, de fora da área, finalizou com perfeição para abrir o placar contra o time do Atlético-GO. O Cabuloso tem 10 pontos em cinco jogos disputados no Brasileirão.

Foi o quarto gol do meia na temporada e ainda tem oito assistências anotadas. Além de comprar Matheus Pereira, o Cruzeiro deseja mais reforços e mira Philippe Coutinho, mas o atleta prefere acertar com o Vasco.

A janela de transferências reabre em julho e, agora sob o comando de Pedrinho BH, o Alviceleste planeja investir pesado em contratações. Além do Campeonato Brasileiro, o Clube Mineiro disputa a Copa Sul-Americana.