São Paulo x Águia de Marabá AO VIVO – 2 x 0 – Segundo Tempo – Copa do Brasil

Minuto a minuto do jogo São Paulo x Águia de Marabá ao vivo pela Copa do Brasil 2024, no dia 23 de maio, às 20h. Siga todos os lances da transmissão, escalações e resultados em tempo real. Placar parcial: São Paulo 2×0 Águia de Marabá

Nesta quinta-feira (23), o São Paulo assegurou sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil ao derrotar o Águia de Marabá. Mesmo sem a vantagem do jogo de ida, o Tricolor não deu chances ao adversário e dominou a partida do começo ao fim.

Os gols da vitória por 2 a 0 foram marcados no primeiro tempo, com Lucas convertendo um pênalti e Erick ampliando o placar. O próximo oponente do São Paulo será definido por meio de sorteio realizado pela CBF. A entidade ainda não anunciou as datas para os confrontos da terceira fase entre Internacional e Juventude, Athletico-PR e Ypiranga de Erechim, e Grêmio e Operário-PR.