Renê desabafa após receber críticas da torcida do Inter por derrota

O defensor virou alvo de críticas dos torcedores colorados por conta de um erro e desabafou após a partida

Inter é derrotado na Sul-Americana

Um mês depois, o Inter voltou aos gramados. Sem atuar desde abril por conta da situação das enchentes que assolam o Rio Grande do Sul, o Colorado encarou o Belgrano, pela Copa Sul-Americana.

Atuando como mandante na Arena Barueri, em São Paulo, o time gaúcho iniciou bem a partida e chegou a inaugurar o placar graças a um gol marcado pelo colombiano Rafael Santos Borré.

No entanto, o time argentino virou como dois gols “relâmpagos” anotados pelo centroavante Pablo Chavarría. A derrota por 2 a 1 complicou a situação do Colorado no Grupo C.

Renê desabafa no Inter

Logo após a partida, o lateral-esquerdo Renê desabafou e assumiu a responsabilidade por uma falha. O defensor virou alvo de muitas críticas após errar o passe que deu origem ao gol de empate do Belgrano.

Conversamos para ficar com a bola naquele finalzinho, mas acabei me desentendendo com o Fernando, errei o passe que resultou no gol. E depois tentamos sair rápido e tomamos o gol“, lamentou.

Em três minutos estragamos nosso ótimo primeiro tempo. Vamos levantar a cabeça e saber que nem tudo está perdido, vamos levantar a cabeça e buscar a vaga nesses playoffs“, acrescentou. Com o resultado, o Inter não pode mais alcançar a liderança, que dá vaga direta para as oitavas de final.

Queríamos dar uma alegria momentânea que fosse, mas infelizmente não conseguimos. Ainda pesam as pernas. Como o povo do sul está mostrando força, vamos fazer isso também“, completou Renê. O Colorado volta a campo no sábado (1), às 18h30, diante do Cuiabá, pelo Brasileirão.