Payet alerta jogadores do Vasco após gol no final: “temos de melhorar”

Meio-campista francês foi o principal nome do Gigante da Colina na última partida do Brasileirão Série A

Detalhes para corrigir

O Vasco derrotou o Vitória por 2 x 1 e saiu do zona de rebaixamento do Brasileirão Série A 2024. A partida aconteceu no Estádio São Januário, em uma noite especial para Payet, principal nome da equipe.

Os gols de Maicon e Vegetti contaram com assistência de Payet, ambos já no 2° tempo. A partida encaminhava para uma vitória simples, mas o adversário diminuiu. Esse fato foi comentado pelo francês após os 90 minutos do confronto:

“(…) Este gol que tomamos é um pouco chato porque são os pequenos detalhes que temos de melhorar. Precisávamos terminar este jogo com 2 a 0 ou mais. O Vasco precisa saber terminar as partidas. Temos de ser mais exigentes. Este gol nos colocou muita pressão no final“, analisou o meio-campista.

No Campeonato Brasileiro, Payet disputou apenas duas partidas, até o momento. Diante do Criciúma, na goleada por 4 x 0, o francês ficou em campo por 45 minutos e logo foi substituído.

Vitória para aliviar a pressão

A campanha na competição nacional conta com duas vitórias e quatro derrotas. Atualmente, o Gigante da Colina se encontra na 13ª colocação, com seis pontos, encerrou uma sequência de resultados negativos.

Entretanto, a diferença em relação ao G4 é de apenas um ponto, ou seja, a equipe carioca precisa iniciar uma sequência de partidas positivas, e nada melhor que começar isso em um clássico.

O Vasco terá uma semana antes de enfrentar o Flamengo, adversário da 7ª rodada do Brasileirão Série A. O clássico ocorre no sábado (18), às 21h, no Maracanã, com o mando do Gigante da Colina.