Opinião: Athletico-PR prova que pode ir longe em 2024 após superar o Palmeiras

Furacão bateu o Palmeiras e se consolidou na liderença do Campeonato Brasileiro

Athletico-PR volta a liderença do Brasileirão

O Athletico-PR, mais uma vez, provou sua força e fora de casa, na Arena Barueri, venceu o poderoso Palmeiras por 2 a 0, com direito a um jogador a menos.

A equipe comandada por Cuca, apesar das dificuldades, enfrentou o time de Abel Ferreira com firmeza e retomou a liderança do Campeonato Brasileiro.

O Verdão, até tentou, mas parou no goleiro Bento, que defendeu pênalti cobrado por Raphael Veiga, após falta feita no jovem Endrick.

Após isso, o Furacão abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo e se manteve sempre na liderança, fechando a conta já na segunda etapa, com gol contra de Gustavo Gómez.

Furacão pode ir longe em 2024 e vem provando sua força

O resultado prova a força do clube paranaense para essa temporada, que mesmo com a saída de Vitor Roque, segue fazendo bonito e pode ir longe neste ano.

Nikão na partida de hoje contra o Palmeiras. Foto: Marco Miatelo/AGIF

A equipe, que chegou à final da Libertadores em 2022 e vive o período mais vitorioso de sua história, pode surpreender e levantar mais uma taça este ano.

Imagens da partida. Foto: Marco Miatelo/AGIF

Sob o comando de Cuca, o time Rubro-Negro 13 vitórias em 16 partidas, tendo anotado 39 gols e sofrido apenas oito tentos desde o início do ano.

Entre os destaques da equipe, está o goleiro Bento, que pode deixar o clube no meio do ano, além de Gonzalo Mastriani, Fernandinho e Canobbio.