Inter amassa o São Paulo e torcida colorada celebra atuação de Bernabei

Torcida não poupou elogios ao lateral nas redes comemorando mais uma vitória do time gaúcho

Vitória construída com raça e organização

O Internacional venceu o São Paulo por 2 a 1 no Morumbi, em um confronto marcado pela virada e pelo brilho de Alexandro Bernabei. A partida, válida pela 27ª rodada do Brasileirão, trouxe mais três pontos para o Colorado, que segue na disputa pelas posições de destaque no campeonato.

Com gols de Bruno Henrique e Maurício, o Inter reverteu o placar após o São Paulo abrir o marcador com Calleri. O São Paulo começou melhor, pressionando e criando boas chances, mas o Inter, mesmo fora de casa, mostrou resiliência.

Após o gol de Calleri aos 15 minutos do primeiro tempo, a equipe colorada soube manter a calma e ajustar sua marcação, liderada pela segurança defensiva de Bernabei. Aos poucos, o time de Eduardo Coudet passou a controlar mais as ações, chegando ao empate com Bruno Henrique no fim da primeira etapa.

Bernabei domina a lateral

Um dos grandes destaques da partida foi o lateral argentino Alexandro Bernabei. Com uma atuação segura na defesa e participativo no ataque, ele anulou as investidas do São Paulo pelo lado direito e ainda contribuiu na construção de jogadas ofensivas.

Bernabei foi crucial para manter o equilíbrio defensivo do Inter e, por isso, recebeu elogios dos torcedores nas redes sociais. Nas palavras de um torcedor no Bluesky e Instagram é melhor da artilheiro do Brasileirão.

“Melhor lateral que já vi jogar no Inter! Bernabei foi gigante hoje!” Outro fã comentou: “Difícil entender como esse cara quase foi dispensado. Hoje é titular absoluto!”

Novos desafios

Com a vitória no Morumbi, o Internacional se aproximou do G6 e segue firme na busca por uma vaga direta para a Libertadores. O próximo compromisso será contra o Fortaleza, em casa, onde o time vai em busca de mais uma vitória.

Após a vitória, os torcedores colorados inundaram as redes sociais com comentários exaltando a atuação de Bernabei. Muitos questionaram por que o jogador demorou tanto a ganhar chances no time titular. Entre os comentários, destacou-se a brincadeira de um torcedor: “Comprem esse cara e deixem ele aqui com os guris do Inter! Vai pra cima, Bernabei!”

A repercussão positiva nas redes sociais reflete a confiança que o torcedor está depositando no lateral argentino, que tem se mostrado um dos pilares defensivos do Inter nesta reta final de campeonato.