Goleiro do Flamengo tira onda nas redes sociais

O Flamengo Sub-20 foi a campo no último sábado, dia 24 de agosto, para disputar o Mundial da categoria. O Mengo enfrentou o Olympiacos, da Grécia, e foi o grande vitorioso do confronto, se consagrando como campeão.

Após o duelo, os jogadores tiraram bastante onda nas redes sociais, e o goleiro Dyogo Alves não perdeu a oportunidade de se exibir. Através do Instagram, o arqueiro compartilhou uma foto no palco do título, e legendou da seguinte forma: “Bom dia para quem acordou campeão do mundo”.

O jogo

Na decisão do Mundial Sub-20, Flamengo e Olympiacos terminaram o primeiro tempo no 0 a 0. Na etapa final, o time grego foi quem abriu o placar, aos nove minutos, e tinha vantagem no marcador, até as alterações de Filipe Luís.

As mexidas de Filipe foram certeiras, e o Fla definitivamente entrou no jogo, ficando competitivo. Com Caio Garcia, o Rubro-Negro empatou a partida, que estava em 1 a 1, e assumiu o protagonismo. Os gregos sentiram o gol e caíram de produção, fazendo o Flamengo aproveitar a superioridade.

Com o apoio da torcida, nos acréscimos, Felipe Teresa estufou as redes do Olympiacos, garantiu a virada e, de quebra, o título do Mengão. O Flamengo é o primeiro time brasileiro a vencer jogo entre campeões da América do Sul e Europa.

O goleiro Dyogo Alves

Hoje com 20 anos, Dyogo Alves chegou ao Flamengo aos 15. O goleiro é um dos 16 sobreviventes do incêndio no Ninho do Urubu, que ocorreu no dia 8 de fevereiro de 2019 e culminou na morte de 10 jovens das categorias de base.

Dyogo é o goleiro titular do Sub-20 do Flamengo e a terceira opção de Tite na equipe principal. O goleiro, inclusive, renovou o contrato recentemente. Na última sexta-feira (23), o Rubro-Negro emitiu um comunicado informando que estendeu o tempo de vínculo com o goleiro.

The post Goleiro do Flamengo tira onda nas redes sociais appeared first on Gávea News.