Giovane surpreende e expõe ‘premonição’ incrível antes de gol decisivo pelo Corinthians

Logo depois de ser decisivo para o Timão no duelo contra o Vitória, o jovem da base revelou ter ‘premeditado’ o seu gol

3 pontos em casa

O Corinthians deu um passo importante para deixar a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série A de 2024. Na noite da última quinta-feira (4), o Timão venceu o confronto direto contra o Vitória.

Após nove tropeços consecutivos, o Corinthians voltou a comemorar três pontos no Brasileirão. Diante dos baianos, no primeiro jogo depois da demissão de António Oliveira, o Timão chegou a levar um susto.

O Corinthians vencia por 2 a 1 até os 41 minutos do segundo tempo, quando Alerrandro marcou de pênalti para deixar tudo igual. Já aos 50′, o jovem Giovane balançou as redes para confirmar o triunfo por 3 a 2.

Joia do Corinthians conta bastidores

Logo após a partida, o atacante, de 20 anos, que é uma das revelações no elenco profissional alvinegro, revelou uma ‘premonição’. Ele revelou ter contado para sua mulher o sentimento que algo diferente aconteceria na partida com o Vitória.

Depois de iniciar no banco de reservas, Giovane, que não havia deixado o banco de reservas nos últimos cinco jogos, foi chamado pelo técnico interino Raphael Lurcia para ingressar na vaga de Yuri Alberto aos 37 minutos do segundo tempo.

Sentimento é de felicidade, estava ali no banco e antes de vir ao estádio conversei com minha mulher e disse: ‘amor, estou sentindo algo diferente essa noite’, sentindo que aconteceria algo inexplicável para mim“, disse.

Mesmo na hora do empate, no fim, o coração estava em paz e pensava que sobraria uma bola e eu marcaria esse gol. Meu terceiro gol como profissional, mas é como se fosse o primeiro“, acrescentou Giovane.