Flamengo x Palmeiras: a declaração de Ayrton Lucas

Neste domingo (11), o Flamengo enfrentou o Palmeiras, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0, e Ayrton Lucas analisou a postura do Rubro-Negro na partida.

O Flamengo é o mandante do confronto, disputado no Maracanã e considerado o famoso “jogo de seis pontos”, visto que ambos os times brigam pelo topo da tabela do Brasileirão. O Palmeiras chegou a abrir o placar, mas teve gol anulado por impedimento.

Ao final do primeiro tempo, Ayrton Lucas concedeu entrevista, falou sobre a postura do Flamengo e descreveu os caminhos para buscar o triunfo na partida.

A gente esperava um jogo muito difícil no primeiro tempo. A gente joga em casa, é ter tranquilidade, trabalhar muito bem a bola, ter atenção no último passe para tentar o gol. Fizemos um bom primeiro tempo. Infelizmente não fizemos o primeiro gol, é corrigir para voltar pro segundo tempo melhor e fazer o gol -, disse o lateral.

Caso o Flamengo vença, chega aos 43 pontos e assume a liderança do Campeonato Brasileiro, empatado em pontuação com o Botafogo. A diferença será o saldo de gols, um dos critérios de desempate. Devido à importância da partida, o Mengo não pode pensar em deixar o Maracanã sem mais três pontos na bagagem.

Vale ressaltar, ainda, que o Flamengo tem um jogo a menos que o Botafogo, o que também pode ser determinante na classificação geral do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro disputou 22 partidas, enquanto o Rubro-Negro foi a campo em 21 oportunidades.

The post Flamengo x Palmeiras: a declaração de Ayrton Lucas appeared first on Gávea News.