Flamengo 1×1 Palmeiras: rubro-negro perde oportunidade de voltar à liderança após sofrer mais um gol de bola aérea

Flamengo

O Flamengo empatou com o Palmeiras por 1 a 1, neste domingo (11), no Maracanã, em partida válida pela 22ª rodada do Brasileirão. Em jogo com grande atuação dos dois goleiros, os gols saíram em lances O primeiro tempo começou bastante movimentado, com o Flamengo imprimindo seu ritmo característico nas partidas no Maracanã. Nos primeiros […]

O post Flamengo 1×1 Palmeiras: rubro-negro perde oportunidade de voltar à liderança após sofrer mais um gol de bola aérea apareceu primeiro em Flamengo | Últimas notícias, resultados e próximos jogos.