Eurocopa 2024: França sentiu falta de Mbappé no 0 a 0 contra Holanda

Franceses acumulam boas oportunidades, dominam primeiro tempo, mas acabam pecando nas finalizações contra a Holanda na Eurocopa 2024.

França superior contra Holanda

A Seleção Francesa encarou a Holanda nesta sexta-feira (21), pela 2ª rodada da Eurocopa 2024. O duelo aconteceu na Red Bull Arena Leipzig e o resultado acabou em 0 a 0.

França e Holanda acumularam grandes oportunidades, com direito a gol anulado de Xavi Simons pelo VAR. No caso dos franceses, a ausência de Kylian Mbappé, com uma fratura no nariz, foi muito sentida em função dos gols perdidos.

Em resumo, o grupo D da Euro 2024 fica em aberto para a última rodada. França e Holanda acumulam quatro pontos ganhos, seguidos pela Áustria, com três pontos. Contudo, a Polônia, de Robert Lewandowski, ainda não pontuou.

Muitas chances criadas no duelo pela Eurocopa 2024

Aos 13 minutos do 1º tempo, Griezmann perdeu uma oportunidade incrível de abrir o placar, mas escorreu na hora de completar para o gol da Holanda. A jogada criada teve um lindo passe de calcanhar de Thuram.

Com isso, a primeira parte do duelo ficou marcada por muita criatividade dos franceses, que conseguiram criar boas chances, mas pecaram no momento da finalização.

Já na segunda etapa, a França acumulou oportunidades de inaugurar o marcador. No entanto, a pontaria acabou não colaborando para concretizar as chances criadas: Kanté, Rabiot, Thuram, Griezmann, Dembelé e Tchouaméni desperdiçaram lances de gol.

No entanto, a Holanda até chegou a abrir o marcador na Red Bull Arena, mas o VAR anulou o gol de Xavi Simons, alvo do Bayern de Munique, em função de impendimento.

Próximo jogo dos franceses

A França encerra a fase de grupos da Eurocopa 2024 contra a Polônia. O jogo acontece na próxima terça-feira (25), a partir das 13 (horário de Brasília). Uma vitória simples garante a classificação da seleção de Didier Deschamps.