Em noite de golaços, Botafogo vence o Atlético-MG por 3 a 0, veja como foi;

Botafogo joga muito bem e faz 3 a 0 contra o Galo no Estádio Nilton Santos pelo Brasileirão, encostando no líder Flamengo

Começo do triunfo

Pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o Botafogo recebeu o Atlético-MG no Estádio Nilton Santos neste domingo (7) às 20h30 (horário de Brásilia).

Jogando em casa, o jogo começou com o Fogão pressionando e o Galo trocando passes na defesa na tentativa de acalmar a partida. Mas não durou muito tempo para o time carioca dominar o jogo.

Aos 13 minutos, Luis Henrique recebeu bola no começo da área e finalizou colocado no ângulo direito do goleiro Matheus Mendes, fazendo o primeiro golaço da partida.

A partida que estava difícil para o Galo, ficou ainda pior, quando aos 24 minutos, Igor Rabello cometeu falta no autor do gol, sendo o último homem e foi expulso recebendo cartão vermelho direto.

Com um a mais em campo, o Botafogo subiu a linha ofensiva e atacou mais, porém não chegou perto de ampliar no primeiro tempo e assim, finalizando a etapa inicial.

Só vale golaço

Começando o segundo tempo, atrás no placar, o Galo veio mais organizado mesmo com um jogador a menos, começando a chegar mais ao ataque. Hulk cobrando falta de longe e acertando um foguete no travessão foi a melhor chance de gol do time e minas no jogo.

O Fogão que parecia confortável com a vitória magra no jogo, reagiu aos 34 minutos da etapa final. Cuiabano, recebeu bola quicando no começo da área, dominou de coxa e emendou direto um belo chute no fundo do gol, ampliando em 2 a 0.

Para colocar números finais a partida, Savarino, que recém voltou a equipe após disputar a Copa América pela Venezuela, entrou no segundo tempo. E foi nos pés dele que veio o terceiro golaço, finalizando de fora da área, se chances para Matheus Mendes. Finalizando a partida em 3 a 0.

Como ficaram os times e próximo jogo

Após a vitória, o Botafogo chegou aos 30 pontos e encosta no líder Flamengo que tem 31. O Atlético-MG ocupa a décima segunda colocação, com 18 pontos, 6 de diferença do Z4.

O próximo jogo do Fogão pelo Brasileirão é diante do Vitória, fora de casa, nessa quinta-feira (11) às 21h30 (horário de Brasília). No mesmo dia e horário, o Galo recebe o São Paulo na Arena MRV.