Declaração do jogador do Criciúma com vitória parcial sobre o Flamengo

Flamengo e Criciúma estão se enfrentando neste sábado (20), em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro tempo do confronto terminou com vitória parcial do Tricolor por 1 a 0, e Rodrigo, autor do gol, analisou a atuação da equipe na etapa inicial.

Sabíamos da qualidade do Flamengo, é inquestionável isso, mas a gente veio como sempre, marcando forte, marcando firme, procurado diminuir o espaço do adversário. Acho que foi efetivo, claro que tem coisinhas a corrigir, mas corrigir no intervalo para voltar pro segundo tempo mais forte ainda. Continuar jogando, feliz pelo primeiro gol e dar sequência para conseguir um grande resultado -, disse.

*matéria em atualização

The post Declaração do jogador do Criciúma com vitória parcial sobre o Flamengo appeared first on Gávea News.