De La Cruz, do Flamengo, se destaca na seleção uruguaia na Copa América

Desfalcando o Flamengo há algumas semanas por conta da Copa América, De la Cruz teve mais uma grande atuação pela seleção uruguaia. O meia foi titular sob o comando do técnico Marcelo Bielsa na partida que poderia cravar a classificação da equipe nas quartas de final do torneio continental.

De la Cruz foi um dos principais destaques do elenco uruguaio no duelo, que terminou em uma goleada por 5 a 0 sobre a Bolívia. O jogador encantou o público que acompanhou o confronto com suas jogadas muito bem trabalhadas.

Em 89 minutos em campo, o jogador concedeu uma assistência, ainda somando seis passes decisivos, sete bolas recuperadas, três desarmes e três faltas sofridas em campo. Os dados foram divulgados pelo portal estatístico “SofaScore”.

Com a grande atuação da equipe, o Uruguai garantiu vaga na próxima etapa da Copa América. A seleção enfrenta os Estados Unidos na rodada seguinte apenas para saber em qual posição na tabela do Grupo C o grupo irá terminar.

Junto a De la Cruz na delegação uruguaia estão Arrascaeta, Varela e Viña, companheiros de equipe no Flamengo. O quarteto permanecerá fora dos compromissos do Mais Querido enquanto o Uruguai se mantiver vivo no torneio realizado pela Conmebol.

• 30/06 – Flamengo x Cruzeiro – 18h30 – Maracanã – Campeonato Brasileiro
    Obs.: todos os horários mencionados acima estão alinhados ao fuso de Brasília.

The post De La Cruz, do Flamengo, se destaca na seleção uruguaia na Copa América appeared first on Gávea News.