Cruzeiro vence Universidad de Quito e garante vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana; veja atuações

Cruzeiro avança à próxima fase e espera adversário

Cruzeiro x Universidad de Quito

Cruzeiro venceu a Universidad de Quito por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, no Mineirão, garantindo a liderança do Grupo B da Copa Conmebol Sul-Americana.

Com o resultado, o Cruzeiro garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa Conmebol Sul-Americana. O time mineiro aguardará o sorteio, que será realizado nesta segunda-feira, para conhecer seu próximo adversário.

O rival será definido em um playoff entre os segundos colocados da Sul-Americana e os terceiros colocados da Libertadores, completando os 16 classificados.

Cruzeiro volta a campo no domingo, às 18h30 (de Brasília), para enfrentar o São Paulo no Morumbi, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Após esse jogo, o time terá um intervalo de dez dias até o próximo compromisso pela Série A. No dia 13, o Cruzeiro recebe o Cuiabá no Mineirão, pela oitava rodada.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Cruzeiro:

Anderson: 8,5

Salvou o Cruzeiro quando exigido. Fez ótimas defesas para não ser vazado.

William: 4,5

Foi pouco efetivo na partida, não fez um bom jogo.

Zé Ivaldo: 5

Não fez uma boa partida.

João Marcelo: 6

Fez boas coberturas que impediram do time sofrer gol.

Marlon: 6

Fez uma atuação que não comprometeu.

Lucas Silva: 6

Mais uma vez distante de suas melhores atuações, melhorou no segundo tempo.

Lucas Romero: 5,5

Não comprometeu mas longe de fazer uma boa partida.

Ramiro: 5

Entrou no final do jogo.

Matheus Pereira: 6,5

Bem marcado, ficou sumido no primeiro tempo. Cresceu no segundo, com mais movimentação e aproximações dos pontas.

Rafa Silva: 6

Não conseguiu demonstrar faro de gol no primeiro tempo, quando a bola cruzou a área por diversas vezes.

Barreal: 7

Foi o melhor do setor ofensivo no primeiro tempo. Mas foi substituído no intervalo.

Robert: 6

Apareceu como válvula de escapa de um ataque que pouco criou.

Rony: 4,5

Entrou bem, buscou jogadas individuais e complicou o lado direito da defesa equatoriana.