Corinthians terá desfalque importante diante do Bahia

Timão perde seu volante e capitão em partida importante na luta para sair do Z-4

O Corinthians terá um importante desfalque na partida de domingo, às 16h (de Brasília), contra o Bahia, na Arena Fonte Nova. O volante Raniele, um dos pilares do meio-campo do Timão, está fora do duelo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Raniele, que veste a camisa 14, recebeu o terceiro cartão amarelo durante a vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma na Neo Química Arena, na última terça-feira.

O volante foi advertido aos 21 minutos do segundo tempo após uma entrada dura em Newton, jogador do Criciúma. Apesar de o lance ter seguido com vantagem para o time catarinense, o árbitro Jonathan Benkenstein Pinheiro não hesitou em punir Raniele posteriormente.

A suspensão de Raniele representa um desafio adicional para o técnico do Corinthians, que ainda precisa lidar com a pressão de ter outros oito jogadores pendurados: Cacá, Félix Torres, Gustavo Henrique, Igor Coronado, Matheuzinho, Pedro Raul, Romero e Wesley. A ausência do volante exige ajustes táticos e uma possível reformulação no esquema de jogo para manter o equilíbrio da equipe.

A vitória contra o Criciúma foi crucial para o Corinthians, que agora soma 15 pontos, empatado com o Vitória, o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Cada ponto é vital na luta para se afastar das últimas posições da tabela, tornando o próximo confronto contra o Bahia ainda mais decisivo.

The post Corinthians terá desfalque importante diante do Bahia appeared first on Gávea News.