Botafogo vence Atlético-MG em noite de golaços e cola na liderança; Confira as notas

Glorioso goleia Atlético e cola no líder.

Botafogo x Atlético-MG mediram forças às 20h, no Nilton Santos, no Rio de Janeiro , em duelo válido pela 15a rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

A primeira etapa foi toda do Botafogo, a equipe controlou todas as ações da partida e foi beneficiada pela expulsão de Igor Rabelo. O Glorioso conseguiu abrir o placar com gol de Luiz Henrique, que dominou na ponta e acertou o ângulo do goleiro. O Glorioso ainda teve chance com Júnior Santos. A equipe não pressionou o Atlético com um a menos e o primeiro tempo terminou 1 a 0.

No retorno para o segundo tempo, o Botafogo arriscou em cobrança de falta com Carlos Eduardo que obrigou o goleiro fazer grande defesa. Na sequência, Alan Franco teve a primeira chegada do Galo aos 6 minutos. Aos 14 minutos, Eduardo bateu prensado e quase marcou para o Botafogo.

Paulinho finalizou para o Atlético que começou a entrar no jogo. Na sequência, Júnior Santos finalizou mal. Aos 26 minutos, quase o Galo marca com chute de Hulk no travessão, aos 33, Damián cruzou na área a zaga afastou e Cuiabano acertou belo chute no ângulo, o Glorioso teve 4 oportunidades e na última Savarino acertou um belo chute no ângulo marcando o gol encerrando o confronto.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Botafogo:

Defesa

John:7

Fez partida segura durante os noventa minutos

Damián Suárez: 7,5

Excelente partida, participou do terceiro gol.

Bastos: 8

Outra partida segura, vive a melhor fase no clube.

Alexander Barbosa:7,5

Excelente jogo, foi bem durante os 90 minutos.

Cuiabano: 8

Fez um belo gol e ajudou bastante no ataque.

Meio-campo

Danilo Barbosa: 7

Boa partida, saiu no segundo tempo.

Marlon Freitas : 7

Outro bom jogo, ajudou bastante na marcação e ataque.

Carlos Eduardo: 8

Excelente partida, principalmente no segundo tempo.