Auxiliar de Diniz vê superioridade do Cruzeiro contra Vasco: “vencedor deveria ser nossa equipe”

Para o auxiliar técnico da Raposa, a equipe mineira foi superior e merecia ter saído de campo com um resultado melhor

Cruzeiro x Vasco pelo Brasileirão

Com gols de Zé Ivaldo e Vegetti, Cruzeiro e Vasco empataram em 1 a 1 no Mineirão, pela 28ª rodada do Brasileirão Série A. As duas equipes se mantiveram no meio de tabela e seguem de olho na parte superior, sonhando com uma vaga no G-6.

No momento, a Raposa está em oitavo lugar com 43 pontos e o Almirante em nono lugar com 36. Neste jogo, uma das baixas da equipe celeste foi o técnico Fernando Diniz, que estava suspenso, ainda da época do Fluminense.

Quem também foi baixa de última hora e fez muita falta para o time mineiro foi Matheus Pereira. Por risco de lesão por desgaste, ele foi poupado do jogo e existe a expectativa pela sua volta.

Análise da partida

Eduardo Barros, auxiliar do treinador Fernando Diniz, que não esteve em campo por cumprir suspensão, fez comentários após o jogo na entrevista coletiva. Para ele, os dois tempos da partida foram bem diferentes.

A primeira parte da partida seria equilibrada, com os dois times tendo chances. Porém, para ele, na segunda etapa, o Cruzeiro foi superior, e não bastasse isso, mereceria ter saído com os três pontos neste jogo, por ter jogado melhor que o Vasco.

O primeiro tempo não foi ruim, foi equilibrado. Nós tivemos domínio em algumas circunstâncias, em outras o Vasco. No momento de superioridade, eles conseguiram fazer o gol de bola parada”, iniciou Eduardo.

“Foi um segundo tempo de superioridade plena do Cruzeiro. Acho que a gente foi bem superior, a equipe teve muito volume, muito jogo no campo de ataque, fomos empurrando o Vasco para trás, tirando as oportunidades deles, postura mais agressiva; Acho que se tivesse que ter um vencedor nesta partida, o vencedor deveria ser a nossa equipe”, afirmou.

Análise do treinador do Vasco

Rafael Paiva também se manifestou sobre a partida após o jogo e analisou o resultado do confronto. Ele deixou claro que apesar de não ter saído com a vitória, por jogar fora de casa e terminar a partida com um a menos em campo, o empate foi bom.

“Depois do gol e da expulsão, o jogo mudou bastante. A gente sofreu, ficou em bloco mais baixo, sofreu cruzamentos. No final das contas, a gente sabe como é difícil jogar aqui. Viemos para ganhar, mas pontuar não deixa de ser um bom resultado para nós”, comentou.