Assista belo gol de Vegetti que fez torcida do Vasco o comparar com Haaland

Argentino fez um belo gol, que o fez ser comparado ao craque norueguês

Belo gol do Pirata

O Vasco venceu o Vitória por 2 a 1, na noite deste domingo (12), em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. O zagueiro Maicon e o atacante Vegetti marcaram os gols do Cruzmaltino, ambos no segundo tempo. Iury Castilho fez o gol do clube baiano.

Depois de uma atuação bem abaixo do esperado na etapa inicial, os jogadores do Gigante da Colina ‘acordaram’ no começo da segunda etapa e marcaram dois tentos em 15 minutos.

No primeiro, após cobrança de escanteio, Maicon desviou no meio da área e tocou de cabeça, no canto do goleiro Lucas Arcanjo, que nem se mexeu, para abrir o marcador.

Depois, aos 11 minutos, Payet recebeu na lateral esquerda e lançou para a área. Vegetti deu uma ‘voadora’ na bola, no meio dos dois zagueiros e marcou um belo gol, para delírio dos vascaínos.

Haaland da Colina

Nas redes sociais, os torcedores se empolgaram e compararam o atacante argentino com o norueguês Erling Haaland, um dos melhores atacantes do mundo e titular absoluto do Manchester City.

Na minha opinião Vegetti já superou haaland”, “Vegetti vive do seu momento de Haaland em São Januário”, “Não sei se estou vendo o Vegetti ou o Haaland” e “EU OLHO PRO VEGETTI E VEJO O HAALAND“, foram alguns dos comentários.

Nesta temporada, o atacante cruzmaltino soma 18 jogos, com nove gols marcados e uma assistência. Já Haaland tem números maiores, já que está no final da temporada, com 36 gols em 42 jogos pelo Manchester City.