Arsenal x Leicester AO VIVO – 2 x 0 – Primeiro Tempo – Premier League

Minuto a minuto do jogo Arsenal x Leicester ao vivo pelo Premier League, no dia 28 de setembro, às 11 h. Siga todos os lances da transmissão, escalações e resultados em tempo real. Placar atual: Arsenal 2 X 0 Leicester

Confronto Arsenal x Leicester na Premier League

Neste sábado, às 11 h, o mundo do futebol se prepara para um interessante confronto da Premier League, com o Arsenal recebendo o Leicester no Estádio Emirates.

As duas equipes estão em posições muito distintas na tabela, o que torna o duelo de sábado uma oportunidade para observar ambições e estratégias diferentes.

Arsenal e Leicester buscam recuperação na temporada

A equipe comandada por Mikel Arteta foi acusada pelo Manchester City de utilizar as “artes obscuras”, jogando mais da metade do jogo com um jogador a menos e conseguindo o empate apenas no minuto 98.

Poucos dias após este encontro com o Leicester, eles terão um desafio importante contra o PSG em casa pela Liga dos Campeões, então é provável que Arteta faça algumas alterações em seu time desgastado.

Por sua vez, o Leicester teve um começo razoável em sua volta à Premier League, com três empates em cinco jogos. No entanto, Steve Cooper tem enfrentado críticas de muitos torcedores por adotar um estilo de jogo considerado excessivamente defensivo e pragmático.

Na última rodada, o Leicester conseguiu um empate em 1-1 em casa contra o Everton, mas continua sendo um dos seis times da Premier League que ainda não conquistaram uma vitória nesta temporada.