Arrascaeta lamenta empate do Flamengo contra o Palmeiras

Após o empate do Flamengo com Palmeiras, Arrascaeta comentou sobre o jogo e a oportunidade perdida de assumir a liderança

Flamengo x Palmeiras ficam no empate

O confronto entre Flamengo e Palmeiras deste domingo (11) foi marcado por uma disputa intensa e equilibrada, mantendo o padrão histórico entre as equipes.

O Flamengo saiu na frente com um gol de Arrascaeta no segundo tempo, mas o Palmeiras empatou com Luighi aos 41 minutos da etapa final, garantindo o 1 a 1 no Maracanã.

Com o resultado, o Flamengo somou 41 pontos e perdeu uma posição na tabela, cedendo o segundo lugar para o Fortaleza, que venceu o Criciúma. A equipe rubro-negra perdeu a chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro, especialmente após a derrota do Botafogo para o Juventude.

Arrascaeta fez comentário sobre empate

Após o jogo, Arrascaeta comentou sobre o empate e a oportunidade perdida de assumir a liderança. O meia uruguaio destacou a dificuldade do confronto e a importância de ter aproveitado as chances criadas.

“Foi um jogo completamente diferente do último contra o Palmeiras pela Copa do Brasil. Enfrentar o Palmeiras é sempre desafiador, especialmente jogando em casa, onde buscamos a vitória. Criamos várias oportunidades, fizemos um gol, mas infelizmente os três pontos escaparam no final. Fizemos um grande esforço para vencer”, afirmou Arrascaeta, ainda no gramado do Maracanã.

Agora, o Flamengo volta suas atenções para a Copa Libertadores. O time enfrentará o Bolívar (BOL) na próxima quinta-feira (15), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã, na primeira partida das oitavas de final do torneio continental.

Flamengo tem baixas importantes

O Flamengo enfrenta um desafio significativo para a reta final da temporada com duas importantes baixas em seu elenco. Atacante Everton Cebolinha sofreu uma ruptura no tendão de Aquiles da perna esquerda e será submetido a cirurgia, o que o afastará dos gramados até o final de 2024. O tempo estimado para sua recuperação varia de quatro a seis meses.

Além de Cebolinha, o lateral-esquerdo Viña também está fora de combate. Ele sofreu uma lesão no joelho direito e passará por cirurgia. A duração exata da sua recuperação dependerá dos resultados dos exames, mas a expectativa é que o jogador não retorne ao campo em 2024.