América Mineiro marca golaço no último lance e arranca empate com Inter no Brasileirão

O América Mineiro foi valente diante do Internacional na estreia do Brasileirão. As Espartanas saíram atrás do placar na etapa final e buscaram no empate no apagar das luzes, abrindo a competição com um empate em 1 a 1.

O próximo compromisso das mineiras será diante diante do Corinthians, fora de casa. As Gurias Coloradas voltam à campo para enfrentar o Fluminense, em casa, na próxima rodada.

Empate decretado no último lance

O Internacional foi protagonista na maior parte do tempo. Com a bola nos pés, as Gurias Coloradas procuraram alternativas para vencer a defesa visitante, mas precisaram manter a atenção nos contragolpes do América Mineiro.

A uruguaia Belén Aquino chamou a partida pelo lado esquerdo e criou as melhores finalizações do primeiro tempo. No lance mais perigoso, a camisa 11 costurou a defesa espartana e chutou tirando tinta da trave de Tainá.

A partida animou na etapa final e os dois times continuaram sendo ofensivos, apesar de encontrar poucos espaços nas defesas adversárias. Novamente controlando a posse de bola, o time gaúcho contou uma “ajudinha” para pular na frente no placar.

Aos 25, a bola foi levantada na área e Priscila desviou de cabeça. No meio do caminho, a bola ainda tocou na defensora Laís Giacomel e mudou completamente o destino, ganhando as redes do América Mineiro.

A vantagem apertada recuou o Inter e convidou as donas da casa para o campo de ataque. Ainda sem achar brechas para criar, o time mineiro resolveu arriscar de fora da área e gerou os primeiros lances de perigo.

Aos 40, Soraya soltou uma pancada de longa distância e parou no travessão. No último lance, o América teve a chance de empate em falta na entrada da área e desperdiçou. Soraya cobrou com categoria, na gaveta, e anotou um golaço no apagar das luzes para decretar o empate.