A declaração do meia Arrascaeta após o jogo entre Flamengo x Peñarol

Meia atuou durante os 90 minutos contra o Peñarol

Nesta quinta-feira, o Flamengo foi derrotado por 1 a 0 pelo Peñarol no jogo de ida das quartas de final da Copa Conmebol Libertadores no Maracanã. O gol sofrido no primeiro tempo afetou negativamente a performance da equipe rubro-negra, que teve um desempenho bastante abaixo do esperado no restante do jogo.

O meio-campista Arrascaeta deu entrevista e acabou revelando que ainda não está 100% fisicamente recuperado de lesão. O uruguaio lamentou o fato da derrota pelo Peñarol na Libertadores.

— Melhorando, na verdade o jogo anterior era para não jogar tantos minutos. Infelizmente apareceu mais uma lesão no nosso elenco (Luiz Araújo). Então a gente tem que entrar para ajudar o time. Agora, como eu falei, descansar para esse jogo que vai ser uma final para nós, disse Arrascaeta.

Arrascaeta em ação pelo Flamengo (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Arrascaeta sofreu uma lesão no adutor da coxa esquerda durante a partida contra o Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro. Assim, ele ficou fora dos jogos do Flamengo e se concentrou completamente na recuperação para retornar aos campos. No confronto contra o Vasco, o uruguaio começou no banco de reservas, mas foi convocado por Tite para substituir Luiz Araújo, que também se contundiu.

A expectativa é de que o jogador número 14 não comece a partida contra o Grêmio, visando preservá-lo para a decisão contra o Peñarol, que acontecerá na próxima quinta-feira (26), em Montevidéu. Arrascaeta é considerado uma peça fundamental na busca pela classificação para as semifinais da Libertadores.

Para garantir sua vaga nas semifinais, o Flamengo precisará vencer o Peñarol em Montevidéu por uma diferença superior a um gol. Se vencer apenas por um gol de diferença, a classificação será decidida nos pênaltis. Qualquer empate ou derrota do Flamengo garantirá ao Peñarol a passagem para a próxima fase.

The post A declaração do meia Arrascaeta após o jogo entre Flamengo x Peñarol appeared first on Gávea News.