A declaração de Talles Magno sobre o empate do Corinthians

Talles Magno marca em estreia pelo Corinthians, mas lamenta empate contra o Bragantino

Na noite deste sábado, Talles Magno fez sua estreia pelo Corinthians e deixou sua marca ao balançar as redes na partida contra o Red Bull Bragantino, válida pela 22ª rodada do Brasileirão. O jogo, realizado na Neo Química Arena, terminou empatado em 1 a 1, com o gol do Corinthians sendo marcado nos acréscimos, garantindo ao menos um ponto para o Timão.

Apesar do gol e da estreia promissora, Talles Magno expressou frustração por não poder comemorar como gostaria.

“Treinei uma vez e muito pouco porque era véspera de jogo. Sabemos da responsabilidade que temos todos os dias, queria muito comemorar o gol, mas sabemos da responsabilidade de ganhar o jogo. O Corinthians vai sair dessa, peço ajuda a todos que estão aqui”, declarou o jovem atacante.

O ponto conquistado, embora importante por ter sido obtido nos minutos finais, não foi suficiente para tirar o Corinthians da zona de rebaixamento. O empate manteve o time em uma posição delicada na tabela, com o desempenho em casa continuando longe do esperado. Além disso, a situação se complica ainda mais com o fato de que todos os times acima do Timão na classificação têm pelo menos um jogo a menos.

O Corinthians volta a campo pelo Brasileirão no próximo sábado (17), em um confronto direto contra o Fluminense, que também briga para escapar da parte de baixo da tabela. Antes disso, o Timão terá outra batalha pela frente: enfrenta novamente o Red Bull Bragantino, desta vez fora de casa, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana, nesta terça-feira (13).

The post A declaração de Talles Magno sobre o empate do Corinthians appeared first on Gávea News.