A declaração de Pedro sobre empate parcial com Corinthians

Neste domingo (1), o Flamengo enfrentou o Corinthians, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, e ambos os times precisam da vitória. O Fla para se reerguer na tabela, e o Alvinegro para escapar da zona de rebaixamento.

Na ida para o intervalo, Pedro, autor do gol do Mengão no primeiro tempo, falou sobre a partida e a importância do tento, visto que o Fla saiu atrás do marcador.

Feliz por mais um gol, mas espero que a gente possa sair com a vitória, que é o mais importante. Ali é um momento de concentração meu, focado no pênalti, esqueço tudo do lado externo pra concentrar na partida -, disse o atacante.

Pedro é o artilheiro do Flamengo na temporada, com 29 gols em 42 jogos. Além de ser o goleador do Rubro-Negro, o atacante da Gávea também é o artilheiro do Brasil em 2024.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Flamengo volta a campo apenas no dia 15 de setembro, para enfrentar o Vasco, pela 26ª rodada do Brasileirão. A partida será disputada no Maracanã, às 18h30 (horário de Brasília). O Corinthians, por sua vez, encara o Botafogo no sábado, dia, 14 de setembro, às 21h.

Antes disso, o Flamengo tem um compromisso decisivo válido pelas quartas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro vai enfrentar o Bahia, no dia 12 de setembro, no Maracanã, às 21h45 (horário de Brasília). O Corinthians, por sua vez, encara o Juventude, no dia 11, às 21h.

The post A declaração de Pedro sobre empate parcial com Corinthians appeared first on Gávea News.