A declaração de Gerson após derrota do Flamengo para o Peñarol

Nesta quinta-feira (19), o Flamengo enfrentou o Peñarol, pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa Libertadores da América. A partida terminou com vitória do time uruguaio por 1 a 0, e o resultado é bem negativo para o Rubro-Negro, que disputou o confronto em casa.

Ao final do duelo, Gerson avaliou a vitória do Peñarol e o resultado negativo para o Flamengo, mas demonstrou confiança na virada do jogo.

Perdemos o jogo, temos o jogo de volta, mais 100 minutos para tentar reverter a situação. É trabalhar na semana, focados. Domingo temos jogo de outra competição. É pensar no jogo de domingo e, depois, trabalhar para reverter o placar. Tem que ter mentalidade forte, ainda não acabou nada. Saímos derrotados, mas temos capacidade de reverter a situação -, disse.

Para a partida, Tite fez algumas mudanças na equipe então titular, e a que mais gerou reclamações foi a saída de Léo Ortiz. O treinador optou por iniciar com Erick Pulgar de volante, e o camisa 5 não foi bem, além de ter contribuído negativamente para o gol adversário. Por outro lado, a “boa notícia” foi o retorno de Nico De La Cruz, que estava lesionado.

É importante destacar que o Flamengo teve uma péssima apresentação, principalmente na primeira etapa, e deixou muito a desejar, além disso, perdeu inacreditáveis chances de gol. Foi um time sem absolutamente nada, com uma postura assustadora.

O ruim desempenho do Flamengo gerou muitas críticas a Tite, que foi bastante vaiado na saída do time para o intervalo, e também, ao final do confronto. Com a derrota, o Fla precisa tentar virar a partida fora de casa para buscar a classificação para a semifinal.

Antes do jogo de volta da Libertadores, com o Peñarol, o Flamengo volta campo para disputar o Campeonato Brasileiro. No domingo (22), o Rubro-Negro vai enfrentar o Grêmio, pela 27ª rodada. A partida será disputada na Arena do Grêmio, às 18h30 (horário de Brasília).

The post A declaração de Gerson após derrota do Flamengo para o Peñarol appeared first on Gávea News.