Internacional tem vitória importante em casa, mas torcida perde a paciência com Alario

O Colorado conseguiu uma vitória importante contra um adversário difícil

Buscou a vitória

O Internacional lutou até o fim e conseguiu ganhar do Fortaleza, por 2 a 1, diante da sua torcida, no Beira-Rio, em partida atrasada da 19º rodada do Brasileirão. O jogo foi nesta quarta (11) e começou às 19h30.

A equipe colorada já tinha tido um gol anulado logo no começo, mas aos 21 minutos, com grande jogada de Bernabei, Alan Patrick abriu o placar. Aos 47 do primeiro tempo, Titi empatou para o Fortaleza, com uma falha grotesca do goleiro Anthoni.

O time gaúcho jogou abaixo no segundo tempo, mas buscou o gol da vitória aos 39 minutos, com Gustavo Prado.

Atacante foi alvo de críticas da torcida

Por conta das ausências de Borré e Enner Valencia, o atacante Lucas Alario foi titular no jogo, mas fez uma partida ruim e logo foi substituído. O jogador chegou com status de grande contratação, mas ainda não rendeu.

Através da rede social Instagram, torcedores do Internacional manifestaram irritação com a atuação do jogador, apesar do triunfo do Colorado.

“O time nem centroavante tem”, desabafou um internauta.

Esse Alario não existe, cansado em campo!” postou

Time tem se recuperado

Com a chegada de Roger Machado, o time tem melhorado bastante, e após essa vitória, o Colorado chega a terceira seguida em casa.

O clube gaúcho, agora está na 8º posição com 35 pontos, e sonha com o G-6 para conseguir uma vaga na Libertadores.

O próximo confronto é novamente em casa, contra o Cuiabá, no dia 16 de agosto, válido pela 26º rodada do Brasileirão.