Nino marca no fim, Zenit conquista Taça da Rússia e completa tríplice coroa

O zagueiro ex-Fluminense, Nino, anotou seu primeiro gol com a camisa do Zenit e justamente em uma decisão. O defensor brasileiro marcou o gol que iniciou a reação do time russo na virada por 2 a 1 sobre o Baltika Kaliningrad. Com a vitória, o Zenit faturou a Taça da Rússia e completou a tríplice coroa nacional.

O Zenit perdia por 1 a 0 até os 35 minutos do segundo tempo. O zagueiro aproveitou rebote dentro da área e mandou para as redes, decretando o empate. Já nos acréscimos, o defensor cazaque, Nuraly Alip, anotou a virada e confirmou o título do time russo.

Além de Nino,  Claudinho, Wendel e Pedro também foram titulares pelo Zenit. Gustavo Mantuan entrou durante a partida, enquanto Artur, Rodrigão e Douglas Santos ficaram no banco de reserva.