Hulk se envolve em confusão generalizada em derrota do Atlético-MG

Galo sai atrás do placar pela primeira vez na Libertadores de 2024

O Atlético-MG entrou em campo na noite desta terça-feira (14) para encarar o Peñarol, do Uruguai. A partida foi válida pela quinta rodada da Copa Libertadores da América de 2024.

O duelo terminou com a derrota do Atlético-MG por 2 a 0 para Peñarol. Os gols da partida foram marcados por Lucas Hernández e Maxi Silvera, ambos na segunda etapa.

O primeiro tempo foi marcado por uma forte marcação do Peñarol, dificultando o avanço das jogadas do Atlético-MG. Apesar disso, o Galo conseguiu evitar que a equipe uruguaia abrisse o placar.

Enquanto no segundo tempo, o Peñarol obteve mais vantagens nas chegadas de perigo. Logo, não demorou muito para que os uruguaios inaugurassem o placar com Hernández e, sequencialmente, Silvera ampliasse.

Ainda durante o segundo tempo, Hulk se envolveu uma confusão generalizada após sofrer uma falta dura. Apesar disso, a torcida criticou bastante a atuação do jogador do Atlético – veja alguns comentários abaixo.

Torcida ‘cai matando’ em atuação de Hulk

Partida vergonhosa, o time n deu um chute no gol, hulk apagado como sempre, milito errando nas substituição vergonhosa partida vai tomar no cu“, escreveu um torcedor

Partida bem abaixo até agora. E caiu no jogo do Penarol! E que fase do Hulk! Já passou da hora de aparecer“, escreveu outro torcedor reclamando sobre a atuação de Hulk.

Lucas Hernandez fez mais em uma partida de futebol que o Hulk. Parabéns aos envolvidos. inacreditável tomar gol pra esse timinho do Penarol péssima escalação do Milito, péssimas mudanças, péssimas atuações do Everson, Jemerson, Saravia, Hulk e Paulinho“, desabafou o torcedor mineiro.