Pedro sai lesionado e deixa Nação preocupada em vitória do Flamengo

Camisa nove flamenguista sentiu o adutor no triunfo do Fla

Gol no Maracanã

O Flamengo venceu o Corinthians por 2 a 0, na tarde deste sábado (11), no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Pedro, na primeira etapa e Lorran, no segundo tempo.

O camisa nove flamenguista, aliás, fez um belo gol, recebendo na área, limpando o zagueiro e batendo. Carlos Miguel ainda tocou na bola, mas não impediu o tento flamenguista.

No entanto, o atacante atuou somente nos primeiros 45 minutos. Isso porque ele sofreu uma lesão no adutor ao chutar uma bola dentro da área. Na hora, o jogador pediu substituição. Gabigol entrou em seu lugar no intervalo.

O lance preocupou a torcida do Flamengo nas redes sociais. Muito por conta da decisão que o Fla terá nesta semana, contra o Bolívar, pela Libertadores da América. Uma vitória é fundamental.

Nação preocupada

O atleta Pedro sentiu um incômodo no adutor direito e foi substituído por Gabi. Será reavaliado no CT“, escreveu o Rubro-Negro nas redes sociais ainda no intervalo da partida.

A lesão gerou preocupação nos torcedores e também algumas críticas por conta da prepação do Flamengo para os jogos. Muitos reclamaram da quantidade de atletas lesionados.

Não entendo isso, toda hora poupa e descansa, mas sempre tem alguem se machucando”, “Por favor Deus, que não seja outra lesão, por favor” e “Espero que não seja nada grave com o Pedro”, foram alguns comentários.

O técnico Tite tem pelo menos duas opções para o lugar do camisa nove, caso ele não tenha condições de jogo: Gabigol e Carlinhos. O primeiro é o preferido da torcida.