Flamengo confirma lesão do atacante Everton Cebolinha, jogador não atuará contra o Palmeiras

Atacante será desfalque contra o Palmeiras pelo Brasileirão

Carlinhos deve ser titular

No último treino antes do clássico contra o Palmeiras, Tite deu indícios de que irá poupar dois jogadores titulares do Flamengo. Carlinhos ocupou o lugar de Pedro, enquanto Arrascaeta, que foi poupado na última partida contra o São Paulo, substituiu De la Cruz na equipe titular.

Carlinhos, que fez sua estreia pelo Flamengo durante o segundo tempo da vitória por 2 a 1 sobre o Atlético-GO, terá sua primeira oportunidade como titular.

O possível time do Flamengo para enfrentar o Palmeiras é o seguinte: Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, Allan e Arrascaeta; Luiz Araújo, Bruno Henrique e Carlinhos.

O Flamengo, líder do campeonato com seis pontos, enfrentará o Palmeiras neste domingo, às 16h, no Allianz Parque. Everton Cebolinha, lesionado na panturrilha, será o único desfalque por questões médicas. Gabigol, suspenso, permanecerá ausente.

Cebolinha não joga

O Flamengo anunciou que o atacante Everton Cebolinha, que saiu no primeiro tempo da partida contra o São Paulo, sofreu uma lesão na panturrilha direita. Após uma série de exames realizados pelo jogador, o diagnóstico foi confirmado, e ele está passando por tratamento no CT do Ninho do Urubu.

O clube não estabeleceu um prazo específico para o retorno do atacante. Na temporada atual, Cebolinha tem sido um dos destaques do Flamengo, com três gols e duas assistências em 16 partidas disputadas. Ele foi titular nas duas primeiras partidas do Campeonato Brasileiro.

A expectativa é que Bruno Henrique seja escolhido como substituto de Cebolinha para o próximo jogo da equipe na terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Veja reação da web:

A partida entre Palmeiras x Flamengo terá transmissão ao vivo pelo site do Bolavip Brasil a partir das 14h30, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.