Fluminense x Vasco: gols da partida

O Fluminense enfrentou o Vasco no Maracanã na tarde de sábado (20 de abril), em jogo válido pela terceira rodada do Brasileirão Série A 2024. O embate entre as duas equipes cariocas resultou em uma vitória por 2 a 1 para o Tricolor, que conquistou assim seus primeiros três pontos na competição.

Desde os minutos iniciais, o Fluminense impôs um ritmo intenso, dominando a posse de bola e criando várias oportunidades de gol. A persistência tricolor se pagou aos 10 minutos do primeiro tempo, quando Germán Cano aproveitou um cruzamento milimétrico de Arias para colocar a bola na rede, abrindo o placar para o Fluminense.

O Vasco, embora pressionado, não se deixou dominar completamente e criou chances significativas para igualar o marcador. Porém, a efetividade faltou, e o placar se manteve favorável ao Fluminense até a segunda metade do jogo. No segundo tempo, o cenário de jogo aberto se intensificou, com ambas as equipes buscando o gol.

Aos 35 minutos da etapa complementar, Samuel Farias ampliou a vantagem do Fluminense com um disparo certeiro de fora da área. Não demorou para o Vasco responder, reduzindo a diferença no marcador aos 42 minutos através de um golaço de falta direta executado por Nenê, que reacendeu as esperanças vascaínas no jogo.

Gols de Fluminense x Vasco

Nos minutos finais, a partida ganhou contornos dramáticos, com as duas equipes lutando por mais um gol. Contudo, o placar permaneceu em 2 a 1, consolidando a vitória do Fluminense. Com esse resultado, o Fluminense subiu para a 10ª posição na tabela, somando três pontos, enquanto o Vasco ficou na 17ª posição, com apenas um ponto conquistado até o momento.

Olhando para frente, o Fluminense se prepara para o próximo desafio contra o Goiás, que será realizado na quarta-feira (24 de abril), no Estádio Hailé Pinheiro. Já o Vasco tentará se recuperar no mesmo dia, enfrentando o Red Bull Bragantino em São Januário.

The post Fluminense x Vasco: gols da partida appeared first on Gávea News.